返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

宜宾市娥天歌食品有限公司

分享到:
2019-04-01 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源: 浏览次数:

  产地区域:宜宾市南溪区九龙食品园区

  主要生产单位:宜宾市娥天歌食品有限公司

  “三品一标”认证情况:无公害畜产品产地认定、农产品地理标志

  产品特点介绍: “娥天歌”风味鹅肉选用优质无公害“四川白鹅”精品瘦肉为原料,辅以几十味名贵中草药材,经传统与现代工艺结合,精心烹制而成。南溪“四川白鹅”属原生态放养食草家禽,主食为青饲料,生长期食草量达80%。鹅肉是一种纯天然、无污染、无激素的优质食品,营养丰富、肉质鲜美、风味独特,既有食草性动物的肉质口感,又有食粮性家禽的特色。 “娥天歌”风味鹅肉现有休闲食品、风味制品、冷吃系列、餐桌原料,满足了无地域限制的味觉需求。以大袋装、小袋散装、普通礼盒、精品礼盒的形式投放市场。大力发展OEM、技术合作等多种模式扩大企业经营规模,顺利实现企业的提档升级。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000