返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布
首页网站声明网站声明

宜宾市农业局门户网站版权与免责声明

分享到:
2017-10-10 10:34:56 责任编辑:admin 来源:市农业局 浏览次数:

  宜宾市农业局门户网站属政府部门公益性网站,网上提供的所有内容与服务均用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作公益性服务,目的在于传播更多信息,更好地服务“三农”。转载自其它媒体和网站的信息,并不代表本网观点。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

  本网站及其注册用户及本网站的资料提供者拥有此本网站资料的版权。未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。被本网授权使用的单位,不应超越授权范围,须注明来源。违者本网将依法追究其责任。

  联系单位:宜宾市农业局市场与经济信息科

  联系方式:YBSNYJ@163.COM

宜宾市农业局

                       2017年9月30日

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000