返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页新农村

龙茶花海——生态旅游胜地,中国最大的山茶花基地

分享到:
2018-08-31 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:珙县旅游和体育局 浏览次数:

茶花山

    景点概述:珙县龙茶花海位于珙县县城巡场镇西北面的青龙山,距县城5公里,是以花卉苗木基地为主的集产业观光、休闲度假、娱乐健身于一体的新生旅游区,景区面积万余亩,有牡丹茶、飞爪芙蓉、十八学士、童子面、白玉片、恨天高、紫袍等380余个品种的茶花系列产品,同时还间有桂花、紫薇、樱花、梅花、桃花、海棠、红枫、杜鹃、三角梅、杜鹃花、红叶石楠等多个优良花卉品种,被誉为古僰道上的“人间仙境”,是继“宜宾酒海”、“蜀南竹海”、“兴文石海”后的蜀南第四海,是全世界最大的茶花基地。游龙茶花海,春观茶花、海棠,夏赏紫薇,秋闻桂香、冬览茶花,让旅游者参与体验、融于自然、在别具特色的花海景区度假休闲,享受农家全新的生活。

花海天路(龙茶花海) 

七彩花道

    交通线路:1、自驾游:从巡场镇出发,往高县方向5公里处,即到龙茶花海入口,景区内有水泥硬化公路,可自驾观光。2、可从巡场汽车站乘坐高县客车前行5公里到达龙茶花海入口处,在徒步进入景区。
    周边景点:该景点距珙县县城5公里,处于蜀南竹海、兴文石海、珙县僰人悬棺旅游环线必经路口。
    食宿情况:龙茶花海景区内有三星级农家乐5家,可品尝到正宗农家菜,黄姜豆花,乘车5公里前往巡场镇,可入住芙蓉大酒店、民乐饭店等。 联系方式:珙县龙茶花海旅游开发有限公司,电话:0831-4080818
 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000