返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页新农村

明威镇:建设美丽乡村 助推乡村振兴

分享到:
2018-09-18 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区人民政府网站 浏览次数:

  腊八过后,天气渐寒,雨水洗过的空气格外清新。明威镇燕山村茶园牧歌景区内,几名游客正在拍照。村民罗坤学说:“自从茶园牧歌升级为国家3A级景区后,游客比以前更多了。”
  近年来,明威镇通过建设美丽乡村,实施乡村振兴战略,进一步加快农产品和旅游资源的开发利用。
  景区负责人吕鑫说:“景区将茶和旅结合起来,通过发展旅游来带动茶业发展。景区目前有四个景点,有通过引进节水灌溉形成的低山云雾景观,茶廉文化、燕山水美新村、茗缘茶厂,真正实现了让农村变景区。”

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000