返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页新农村

佛来山生态圣地

分享到:
2018-10-26 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县人民政府网站 浏览次数:

    出长宁县城,沿着江(安)长(宁)公路往北2公里就来到宜宾市首家五星级农家乐——大坪生态园。在公路上隔着湖水观看,楼、台、亭、阁掩映在绿树丛中。
    走进生态园,就走进了彩色的世界,五颜六色的花,深绿、浅绿色的树,让人目不暇接。坐在临水而建的亭阁里,心旷神怡。

    沿着极好的橡胶公路江长公路继续往北,就看见东北方向有一座雄伟的山脉,这就是开佛乡的佛来山。
    过断颈山,便进入了四川省无公害农产品基地和农业生产标准化示范乡开佛乡。开佛乡清属下安乡,民国24年(1935年)属长宁县第三区,解放后属龙胜区管辖,1992年撤区并乡建开佛乡。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000