返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

珙县召开农机购置补贴工作会

分享到:
2017-09-26 15:41:06 责任编辑:manadmin 来源:珙县农业局 浏览次数:

    为推动珙县农机购置补贴政策顺利实施,9月22日,珙县农业局组织召开“农机购置补贴培训工作会议”。参加会议人员有全县各个乡镇有关负责人、农技站站长、购置补贴经办人员,以及县农业局有关人员,共计76人。
    会议传达贯彻了各级关于2017年农机购置补贴政策和要求,全面总结了2016年的工作经验和问题,对下一步工作进行了安排部署,要求重点做好以下工作:一是要全面贯彻落实2017年购置补贴相关政策,把握政策上的新变化,严格执行购机补贴政策的各项规定;二是要强化信息公开,进一步推进农机购置补贴政策公开、公正、透明实施,接受社会监督;三是要认真核查,规范程序,严格工作要求和办理程序;四是要认真履行职责,严格遵守“八项制度”,坚守底线,禁越红线,增强自身廉政风险意识,主动防范领域腐败,进一步做好2017年农机购置补贴工作,将国家惠农政策落到实处。会上,各乡镇有关负责人还对如何做好补贴服务工作、规范补贴程序等问题开展了交流和建议性发言。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000