返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

珙县农业局认真开展农机购置补贴机具核查工作

分享到:
2018-02-12 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:珙县农业局 浏览次数:

    严冬将过、春天将至,春耕生产即将拉开序幕,为了确保国家农机购置补贴政策落到实处,保障购机群众的根本利益,2018年1月17日起,珙县农业局组织人员深入各乡镇认真开展农机具核查工作。
    在王家镇青山村粮食种植专业合作社,核查组对该专业合作社购置的补贴机具开展核查,做到见人、见机、见发票,核对购机者和机具信息(机具品牌、型号、生产企业、数量、出厂编号、发动机号),确保机具信息与录入信息一致,现场核实后,填写了农机购置补贴机具核查表,由核查人员和购机者当场签字确认。同时,还开展购机情况、机具性能和售后服务等情况调查。
    核查工作还将持续进行,通过下乡核查和推广宣传,让群众更加明白国家农机购置补贴政策,提高购机户“真实购机,规范报补”意识,确保了国家惠农政策落实到位。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000