返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

长宁县召开2018年农业产业技术扶贫帮扶力量工作安排部署(培训)会

分享到:
2018-02-09 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    2月7日上午,长宁县2018年农业产业技术帮扶力量工作安排部署会在县农业局三楼会议室召开。长宁县农业专家服务团成员、非贫困村农业巡回服务小组成员、贫困村驻村农技员参加了会议。会议由农业局总农艺师肖勇主持。
    会上,长宁县农业专家服务团团长杨毅宣布了农业专家服务团成员调整情况,总结了2017年的工作经验,对2018年农业专家服务团工作实施进行了辅导;县农业局科教股股长魏定旭就贫困村驻村农技员和非贫困村农业巡回服务小组成员调整情况进行了说明,对2018年驻村农技员和农业技术巡回服务小组的工作任务和考核管理进行了逐项逐条讲解。
    总农艺师肖勇在会上传达了2月6日四川省农业产业扶贫领域作风问题专项治理工作电视电话会议的精神,他强调产业扶贫是脱贫攻坚的治本之策,农业产业技术帮扶力量要提高政治站位,坚持问题导向,切实抓好农业产业技术帮扶工作。
    此次会议为2018年的农业产业技术帮扶工作明确了方向和要求,为2018年的农业产业技术帮扶工作顺利开展奠定了基础。(撰稿人:范丽) 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000