返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

我市在省第九届农民合作社和家庭农场优质农产品迎春大联展上再创佳绩

分享到:
2018-02-13 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市农业局 浏览次数:

    四川省第九届农民合作社暨家庭农场优质农产品迎春大联展,于2月2日-4日在成都市万达广场成功举办。全省21个市(州)共200余家农民合作社和家庭农场前来参展,省政协副主席、农业厅厅长祝春秀、农业厅副厅长张强,省委农工委、省发展改革委、省林业厅、省供销社、省商务厅、省工商局有关负责人等领导莅临展会。我市兴文县茂禾植保专业合作社理事长杭宗玉作为全省唯一的参展单位代表做了发言。
    我局对此次联展活动高度重视,按照省农业厅的安排要求,由市农业局副局长刘生荣带队择优组织了19家农民合作社和家庭农场参展。在活动中,我市参展农民合作社和家庭农场精心准备,货源充足,参展产品有优质粮油、茶叶、山珍、畜禽、农副产品五大类共30多个品种,富硒大米、手工面、优质茶叶、竹荪、跑山鸡、白酒、野山药、蔬菜制品等琳琅满目的特色产品倍受成都市民青睐,不仅在销售交易上取得了好成绩,还赢得了好口碑。在展会销售的同时,参展单位也同时注意了对自己产品的宣传,以展会为契机,放眼长远,打开销路。通过现场加微信等方式,让更多客户认识到自己的产品,拓展销售面,增加回头客和潜在客户。
    据初步统计,整个联展期间,宜宾市参展合作社、家庭农场现场交易额达20多万元,达成协议或意向金额130万余元。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000