返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

长宁县土地确权妥善调处矛盾,不留盲区

分享到:
2018-04-04 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    我县土地确权颁证工作开展以来,始终坚持“小矛盾不出村组、大矛盾不出乡镇,特殊矛盾不出县”的矛盾纠纷调解原则,妥善调处矛盾,不留盲区,确保土地确权颁证不漏一户农户,不掉一个人,不落一块地。
    3月30日下午,县确权办组织长宁镇确权办、村组干部、当事双方和社员代表在县农业局三楼会议室召开了长宁镇土地确权纠纷调解现场会。对于一起因五保户承包地和已经复耕宅基地而引起的特殊历史遗留矛盾纠纷进行仲裁前调解。在双方当事人陈述后,县确权办对其进行了法律法规和政策宣传和讲解,反复调解后,一方当事人决定启用仲裁程序解决。县确权办将依照《农村土地承包经营纠纷调解仲裁法》的规定,依法仲裁,做出裁决,确保双方当事人土地承包权、经营权不受侵犯,顺利推进土地确权颁证工作。(撰稿人:车钰文)    

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000