返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

四川省绿色食品宣传月活动在成都举行

分享到:
2018-04-23 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:省绿色食品发展中心 浏览次数:

  4月19日,四川省绿色食品宣传月活动在成都举行。四川省农业厅党组成员、机关党委书记舒军出席活动并讲话,四川省粮食局副局长王青年、省级有关部门专家、新闻媒体记者、大型绿色食品企业代表等领导嘉宾出席活动。  

  舒军书记指出四川作为全国最早启动绿色食品工作的省份之一,秉承绿色发展理念,坚持以品牌引领消费,以消费扩大市场,以市场拉动生产,推动四川绿色食品工作持续健康发展。舒书记强调,今年四川省绿色食品宣传月活动,要紧紧围绕“绿色生产、绿色消费、绿色发展”的活动主题,开展绿色食品进社区、进超市、进校园,媒体进绿色食品企业、进基地等多层次、多形式、多角度的系列宣传活动,通过现场咨询、宣传讲解、互动体验、展示展销等方式,让广大市民更多地体验和了解绿色食品的理念与知识,进一步提升绿色食品知名度、美誉度。

    绿色食品宣传月活动同期举行了川粮网-舞东风“中国好粮油”启动仪式,旨在推动绿色食品与传统经营门店和互联网平台的深入融合,将优质绿色食品带入千家万户,努力确保广大人民群众舌尖上的安全。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000