返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾市农业局召开2017年省级财政干旱河谷地区机电提灌站建设项目实施方案评审会议

分享到:
2018-05-11 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:市农业局农机装备与农机化发展科 浏览次数:

    2017年省级财政干旱河谷地区机电提灌站建设项目主要用于支持干旱河谷地区机电提灌站建设,加快生态治理产业脱贫步伐。我市高县、兴文县和屏山县获得100万元/县的项目资金扶持。5月4日,在市农业局8楼召开了实施方案评审会议。长宁县农业局高级工程师张红兵、宜宾县农业局高级工程师蒋绪友,市农业局农机装备与农机化发展科、财务科等相关管理人员作为专家评审成员出席评审,高县、屏山县项目组参加评审会。
    会上,各项目区县就项目建设内容及规模、项目勘测结果及设计说明、投资概算与资金来源、项目管理、建设工期、建后管护、建后效益分析等方面进行了全面陈述。经过评审专家组提问,项目区县答疑,评审会成员进行深入讨论与充分评议,从先进适用性(技术、材料)、安全性(人员、资金、设备)、最大效益(经济、生态、社会效益)的角度,对项目实施方案提出了建设性的意见。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000