返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

第七届四川国际茶业博览会盛大开幕

分享到:
2018-05-14 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:厅经作处、省园艺总站 浏览次数:

    由四川省农业厅主办,省经济和信息化委员会、省旅发委、商务厅、中国茶叶学会和省工商联合会等单位支持,以“川茶国际化 融合与共享”为主题的第七届四川国际茶业博览于5月10日在成都启幕。省领导、川茶产业省级联席会议成员单位以及各市、县政府、农业局出席了博览会并参观展。同时还邀请了德国驻成都总领馆经济领事、泰王国驻成都总领事馆商务领事、中阿合作与发展协会等国际茶业界知名人士参加。开幕式上,举办了“天府龙芽”及三山一早区域品牌推介和四川十大最美茶乡授牌仪式。

    本届展会面积5万平方米,比上年增加1万平方米。来自斯里兰卡、日本、缅甸、马来西亚等国内外参展企业800余家、3000多个品种,展会规模再创新高,稳居西部第一,在全国茶博会名列前茅。

 

    茶博会将持续至5月13日,自贡、雅安等主产市还将举办茶产业推介会、黄茶斗茶大赛等活动。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000