返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

筠连县开展“绿剑护农”行动,维护农资市场秩序

分享到:
2018-05-17 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:筠连县农业局 浏览次数:

     

    为切实加强筠连县农资质量监管,严厉打击夏季制售假劣农资违法行为,保障夏季农业生产和农产品质量安全,近日,县农业局执法人员先后深入高坪乡、腾达镇等乡镇开展农资市场检查。

    此次活动中,执法人员重点对种子和农药经营活动进行检查,防止不符合规定的种子和农药流入市场;对农资经营人员进行禁止、限制使用农药知识宣传和引导,确保正规、合法经营。执法人员共查处4起涉嫌违法销售劣质农药的行为,将对涉嫌违法的经营户进行立案调查。
    下一步,我县还将继续深化农资打假专项整治工作,进一步规范农资市场秩序,为农业大春生产保驾护航。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000