返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

市农业局到屏山检查出口茶叶质量安全示范区创建工作

分享到:
2018-05-18 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    5月16日,市农业局副局长肖平带队到屏山县检查出口茶叶质量安全示范区创建工作。
    检查组一行前往大乘镇的茶叶基地,检查茶叶质量安全监管工作,查看了屏山县岩门村山庄茶场的生产车间、农资仓库,查阅了岩门村山庄茶场的茶叶基地农业投入品使用、田间生产记录、制度建设上墙等情况。最后,检查组对大乘镇农资门店的规范化建设、茶叶用药专柜设立、进销台账建立情况进行了调查。
    检查组充分肯定了屏山县在建设出口茶叶质量安全示范区过程中,在组织领导、政策支持、投入品监管、宣传培训、品牌培育等方面的工作。同时,也对进一步打造国家级验收迎检点和规范迎检资料等方面提出了整改意见,并建议将该项工作与农产品质量安全监管示范县创建、全国绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地创建等工作有机结合,建设高起点、高标准、高质量的出口茶质量安全示范区。(审签:江庭根;撰稿:吕荣银)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000