返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

市农业局陈斌带队考评区县农机化生产道路项目

分享到:
2018-05-23 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:市农业局农机装备与农机化发展科 浏览次数:

    近日,宜宾市农业局陈斌副局长率农机装备与农机化发展科人员组成工作组,对翠屏区、兴文县省级财政现代农业发展工程——农机化生产道路建设项目进行绩效考评,并对农机化各项工作情况开展了调研。

    工作组一行先后深入翠屏区宗场镇新治村、兴文县共乐镇福寿村,实地查验了道路长度、路面宽度、路基厚度、边沟畅通等情况,并就道路建设满意度详细询问了当地农民群众。兴文县农业局帮扶贫困村——福寿村村支书表示,农机化生产道路建设真正打通了该村断头路,解决了福寿村及邻村农副产品交通运输难、农民出行难等生产生活问题,为当地群众办了一件惠民实事。工作组还查阅了项目建设工程管理、财务管理、公示公告情况及建设后管护制度等相关资料。针对项目建设中的不足,工作组要求两区县要及时完善道路安全警示标志、标牌标识,及时划拨工程建设资金,完善各类软件资料。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000