返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

翠屏区加强农药经营培训,规范农药市场管理秩序

分享到:
2018-05-23 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    为提高翠屏区从事农药经营人员的整体经营素质,促进农药经营队伍向规范化、标准化方向发展,推进依法治区工作。日前,区农林畜牧局组织开展了《农药经营许可管理办法》培训,全区共有200余名农药经营人员参加了培训。
    培训会上,区农林畜牧局分管负责人侯华夫希望各位经营者认真学习,不断规范经营行为。同时,也要求执法部门要切实抓好农药市场监管,尤其是安全工作,要建立长效机制;各单位要协调配合,严格按照要求办理农药经营许可证,做到公开、公正、透明办理,推动我区农药市场健康发展。局行政审批股和执法大队的负责人向农药经营户开展了农药经营许可办理的培训工,对农药经营电脑追溯系统的操作方法进行了详细讲解。
    此次培训,进一步提高了全区农药经营人员的整体素质和业务知识,加深了农药经营户对溯源系统的理解和掌握,增强了农药经营户的安全意识,进一步规范了全区农药经营市场秩序。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000