返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

翠屏区农林畜牧局开展一体化政务服务平台培训

分享到:
2018-05-28 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    为保障四川省“一体化”政务服务平台规范运行,日前,区农林畜牧局召开了“翠屏区农林畜牧局一体化政务服务平台”培训会。履行全局行政权力的17个部门的平台录入人员参加了本次培训,牵头负责全局“一体化”政务服务平台工作的政策法规股组织了本次培训。
    培训会上,政策法规股负责人对本次培训的重要性和紧急性进行了强调,要求各部门的行政权力事项要及时录入,所有权力运行均应遵守规定的流程,在网上公开透明运行。同时,对全局“一体化”平台公开运行的法制监督、行政权力事项的审核确认、行政执法进行监督检查和平台运行进行业务指导作了安排。

    此次培训由负责区森林公安局平台录入,具有长期案件录入经验的工作人员,通过讲解、演示、实际操作的方法对大家进行培训。通过培训,解决了全局平台录入人员工作中遇到的困难,统一了方法,统一了思想,提高了认识,进一步规范了一体化平台录入工作,确保我局平台工作正常运行。(撰稿人:李梅,编辑:刘卫东,审核:颜飞)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000