返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

筠连县农业局加强提灌站建设项目督促指导

分享到:
2018-06-01 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:筠连县农业局 浏览次数:

    5月23日,筠连县农业局汤朝秋副局长带对队到筠连县巡司镇黄坪村、筠连县武德乡等地检查提灌站建设。
    在巡司镇黄坪村,检查组在进行实地调查后,要求施工方必须严格按照合同和建设标准建设,加快引水管道、水池建设等工程进度,做好水池的防渗处理工作,监督部门要加强监管,确保提灌站的顺利实施。在武德乡人民政府办公室,检查组同乡政府有关负责人就武德乡提灌站建设流程、资金划拨事项及提灌站变压器被盗后的补救措施深入交换意见,达成了共识,务必要尽快完善提灌站建设,确保正常使用,不误农时。

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000