返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

高县农业局到大窝镇进行沼气安全检查

分享到:
2018-06-01 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:高县农业局 浏览次数:

    5月29日,高县农业局检查组到大窝镇陈垇村进行沼气安全检查。检查人员每到一个沼气户家中,都认真检查进出料口盖板是否盖好、是否贴有安全警示标志等安全措施落实情况;对检查用户进行了登记,调查农户的沼气使用情况;对沼气安全使用常识进行宣讲,发放了《沼气安全使用须知》等宣传资料;对存在有安全隐患的沼气池,提出了限期整改要求。检查人员还在沿途适当的位置张贴沼气安全使用宣传画册,对沼气池安全使用管理知识进行广泛宣传。
    沼气安全,责任重大,沼气安全检查,加深和促进了沼气户对沼气安全使用知识更深层次的认识,此举,受到当地群众的好评。(撰稿:大窝镇农综站)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000