返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾县召开2018年农机购置补贴工作会暨业务培训会

分享到:
2018-06-21 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源: 浏览次数:

    6月18日,宜宾县组织召开全县农机购置补贴工作会暨业务培训会。全县26个乡镇农村经济技术服务中心主任、农机购置补贴系统操作业务人员、农机报补企业负责人,共计60余人参会。 
    会议通报了全县2018年农机购置补贴工作开展情况及农机购置补贴中存在资料录入错误、核实不力、报送不及时等问题,同时对2018年农机购置补贴工作进行了安排。县农业局(农能办)副主任侯洪波传达了省市会议精神,解读了四川省2018-2020年农机购置补贴政策,对多地区出现的农机购置补贴腐败案件进行了警示教育。局党委书记、局长何学其提出了“五让”要求:一是让农机成为促进农业现代化的好帮手;二是让农机发展成为各级党政班子谋划农业农村工作的重头戏;三是让农机服务成为农业产业助推器;四是让大家时刻敲响农机安全警钟;五是让廉洁教育为农机发展保驾护航。
    业务培训会上就2018—2020年农机购置补贴管理软件系统操作采用了多媒体方式进行讲解,特别是对系统的各项功能和操作流程进行了详细解说和演示,对农机购置补贴管理软件系统的变化部分做了重点解读。会议期间,参会人员还对今年农机购置补贴相关工作进行了讨论交流。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000