返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

屏山县召开2018年农机购置补贴工作培训会

分享到:
2018-06-29 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    为切实做好2018年农机购置补贴工作,支持引导农业机械化全程、全面、高质高效发展,6月25日,县农业林业局召开“2018农机购置补贴工作培训会”,15个乡(镇)农村经济技术服务中心主任、业务人员参会。
    会议传达了省、市有关会议精神,通报了全县2017年农机购置补贴工作开展情况及农机购置补贴系统中存在资料录入错误、核实不力、报送不及时等问题,对2018年农机购置补贴工作进行了全面部署;锦屏镇农服中心工作人员徐成清采用多媒体方式对2018年农机购置补贴操作系统进行详细讲解和演示,并进行了交流讨论。
    会议就农机购置补贴工作提了三点要求:一是坚持公开、公平、公正原则,确定补贴对象,严格执行公示制度,充分尊重购机者自主选择权。二是进一步加强农机购置补贴实施全程审查与监督,确保相关政策顺利实施。三是坚持做到补贴政策执行过程的公开透明,确保操作规范,实行农机购置补贴工作的“阳光操作”,接受群众监督,让廉洁教育为农机发展保驾护航。(审签:江庭根;撰稿:姚瑞卿)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000