返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

长宁县召开2018年农村土地承包经营权确权登记工作业务培训会

分享到:
2018-07-05 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    为加快推进我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作,7月2日上午,长宁县农村土地承包经营权确权登记工作业务培训会在县农业局三楼会议室召开。各乡(镇)有关业务人员、确权业务公司负责人、县确权办全体人员参加了此次会议。
    此次培训会中,各乡镇汇报了农村土地承包经营权确权登记工作进展情况,特别是在确权工作中存在的困难和问题。确权业务公司、县确权办进行了业务培训和相关政策培训,并对下一步确权颁证工作的开展提出明确的要求。
    通过这次培训会,进一步提高了确权工作人员的业务水平,统一了思想,提高了认识,明确了任务,落实了责任,为有序推进长宁县农村土地承包经营权确权登记颁证工作的开展指引了方向。(撰稿人:车钰文)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000