返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

珙县农业局开展农机加油站隐患整改查勘

分享到:
2018-09-05 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:珙县农业局 浏览次数:

    根据前期有关部门对农机加油站大排查活动中提出的隐患和问题,为尽快落实整改,力求隐患整改取得实效,珙县农业局于2018年9月1日,聘请相关安全技术专家对四个农机加油站进行了实地查勘,现场论证指导整改工作。
    县农业局副局长陈俊带领农机加油站管理人员会同两位专家分别对四个加油站进行了实地查勘,对存在的隐患和问题认真进行比对论证,听取专家现场指导的意见和建议。通过现场查勘,结合各加油站具体情况,专家提出:在不改变加油站原来结构的前提下,四个加油站均可实施双层油罐改造,同时对其它设施存在的隐患和问题也要一并整改,整个整改过程必须符合相关要求。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000