返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

省农业厅到宜宾县指导“茵红李”核心保护区项目建设工作

分享到:
2018-09-07 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾县农业局 浏览次数:

    9月4日,省农业厅质监处(中心)质量标准科科长张寅等一行在市、县农业部门人员陪同下到宜宾县指导“茵红李”核心保护区项目建设工作。

    督导组冒着酷暑,先后前往“茵红李”的母本园、好耕园、凉山园、领先园等生产基地开展现场检查指导,详细调查了项目实施情况,听取了有关工作汇报,查阅了项目实施有关档案资料,对品质保持与提升、质量安全控制、品牌培育与打造等建设内容进行了现场指导。督导组对项目实施效果给予了肯定,张寅对下一步工作开展提出三点意见:一是该项目要按照有关规定与要求实施,要做到程序规范、资金使用合规、质量符合要求,要充分发挥好项目实施带动效益;二是要对照《农产品地理标志核心保护区建设考评表》逐项查漏补缺,完善项目自评材料并于10月上报市农业局;三是在11月,市农业局要组织现场考评并形成初评意见上报,在12月省农业厅将组织专家进行考评验收。(撰稿人:宜宾县农业局——李俊平) 

            

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000