返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

市农业局到宜宾县调研蔬菜全程机械化工作

分享到:
2018-09-18 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾县农业局 浏览次数:

    9月5日,市农业局副局长陈斌一行到宜宾县泥溪镇调研指导蔬菜全程机械化工作。
    调研组到泥溪镇月新村中心队不同区域的机械化耕作、播种现场开展调研活动,在蔬菜全程机械化示范区,现场观摩了宜宾镓萱农业发展有限公司组织的秋季萝卜播种作业。在随后的座谈交流会上,调研组听取了县农业局装备股股长杨溢关于宜宾县蔬菜全程机械化的情况汇报;县农业局分管负责人侯洪波对多措并举推动蔬菜全程机械化的前期工作开展,以及下一步工作思路的介绍。调研组一行通过实地调研、听取汇报、查阅相关资料后,充分肯定了我县前期在项目规划、政策宣传、业务培训等方面做出的工作,针对蔬菜全程机械化项目季节性强、工期紧等特点,陈斌副局长提出三点要求:一是要充分认识蔬菜全程机械化项目对提高蔬菜园区机械化水平具有的重要意义和示范推广作用;二是增添举措,多线并进,加快推进项目进程,确保按期高质量完成任务;三是抓住项目区域优势,加强项目整合力度,结合乡村振兴和现代特色生态农业强县战略,全力推进岷江蔬菜园区建设。(撰稿人:宜宾县农业局装备股-郑琦)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000