返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

屏山县农业林业局启动“绿剑护农”农资打假秋季专项整治行动

分享到:
2018-09-18 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    为保障秋季农业生产顺利进行,进一步整顿农资市场经营秩序,确保全年粮食增产、农民增收和农产品质量安全。根据《宜宾市2018年农资打假和监管工作实施方案》和《宜宾市2018年农业行政综合执法工作要点》的具体安排部署,近期,县农业林业局执法大队将在太平、中都、富荣、龙华等乡镇组织开展了种子、农药等农资的专项执法检查。本次专项行动将持续到10月底,县农业行政执法大队将保持对农资市场的经常性检查,彻查和曝光违法违规行为,保障农业生产顺利进行,提高农产品质量安全,切实维护农民合法权益。(审签:王东;撰稿:曹万友)

 

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000