返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

南溪区农机协会召开农机安全生产培训会

分享到:
2018-09-21 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:南溪区农业局 浏览次数:

    为加强全区农机安全生产工作,不断提高农机驾驶人员的安全防范意识,9月20日上午,南溪区农机协会在区农业局二楼大会议室召开了农机安全生产工作培训会。会议由农机协会会长顾兴文主持,各乡镇(街道)农机业主及驾驶员代表共80余人参会。

    会上,顾会长就1-9月农机协会的安全生产工作开展情况作了简要介绍;对协会会员们宣讲了《拖拉机和联合收割机牌证管理规定汇编》知识要点。培训结束后,对参会人员开展了农机安全生产知识测试最后,顾会长作了总结性发言,重点强调:“安全生产”是一切工作的重中之重,“小事情可能引起大事故”,每位机手都应引起高度重视,要加强自我学习,要有起码的法律知识和安全意识,并用几个典型事例,警醒广大农机业主和驾驶员从思想上树立“安全第一,预防为主”的观念,从行动上遵守操作规程,做一个遵章守纪的好机手。并表示协会将一如继往的遵守宗旨,不断采取有力措施,强化服务。(审签人:张道全撰稿人:张莉维)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000