返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾市评选出消费者最喜爱的十佳宜宾绿茶和十佳宜宾红茶

分享到:
2018-10-09 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市农业局 浏览次数:

 
图片:宜宾市建城2200周年酒、茶、美食展示文化活动产品展

    2018年是我国改革开放40周年,也是宜宾建城2200周年,为丰富宜宾建城2200周年活动内容,弘扬宜宾酒、茶、美食文化,展示宜宾城市魅力,9月18日-22日,宜宾市建城2200周年酒、茶、美食展示文化活动在唐人财富中心广场举行。  
    9月19日下午,在财富广场专门举办了“消费者最喜爱的十佳宜宾绿茶和十佳宜宾红茶”评选活动。全市27家茶企参加此次评选活动,其中参加消费者最喜爱的十佳宜宾绿茶评选的茶叶品牌22个,参加消费者最喜爱的十佳宜宾红茶评选的茶叶品牌20个。

 

图片:消费者最喜爱的十佳宜宾绿茶和十佳宜宾红茶”评选活动

    最终四川省茶业集团股份有限公司的“天府龙芽御龙”品牌绿茶、四川省珙县鹿鸣茶业有限公司的“鹿鸣贡茶”品牌绿茶、四川早白尖茶业有限公司的“早白尖绿茶”品牌绿茶、四川峰顶寺茶业有限公司的“峰顶贡芽”品牌绿茶、屏山县岩门韵绿茶业农民专业合作社的“岩门秀芽绿茶”品牌绿茶、江安县竹都茶业有限责任公司的“竹海仙芽”品牌绿茶、珙县僰贡茶业有限公司的“古僰春尖”品牌绿茶、宜宾酒都生态茶业有限公司的“脆螺香绿茶”品牌绿茶、屏山县天仙玉叶茶业有限责任公司的“中都白茶”品牌绿茶、宜宾县绿野农业开发有限责任公司的“盛世香茗”品牌绿茶被评选为“消费者最喜爱的十佳宜宾绿茶”。 


图片:“消费者最喜爱的十佳宜宾绿茶”颁奖

    宜宾川红茶业集团有限公司的“红贵人”品牌红茶、四川省茶业集团股份有限公司的“天府龙芽御龙”品牌红茶、宜宾醒世茶业有限责任公司的“黄金白露”品牌红茶、四川早白尖茶业有限公司的“贵妃红”品牌红茶、宜宾市翠屏区明清茶叶专业合作社的“明門红”品牌红茶、宜宾市双星茶业有限责任公司的“圣星茗茶”品牌红茶、宜宾市乌蒙韵茶业股份有限公司的“感恩红茶”品牌红茶、宜宾市筠连嘉木茶叶有限公司的“宜筠红茶”品牌红茶、宜宾川红茶业集团有限公司的“川红金奖85”品牌红茶、四川龙溪茶业有限公司“龙溪红”品牌红茶被评选为“消费者最喜爱的十佳宜宾红茶”。

图片:“消费者最喜爱的十佳宜宾红茶”颁奖

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000