返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

屏山县农业和林业局安排部署10月安全生产工作

分享到:
2018-10-09 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

9月29日,屏山县农业和林业局党委召开安全生产工作会议,旨在认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和部署10月农业林业系统安全生产工作。局党委班子和部分股室负责人参加了此次会议。

局党委书记、局长陈国华领学了习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述,并指出全局上下要在思想上高度重视、行动上迅速落实,紧紧围绕国家、省、市、县决策部署,按照“高标准、严要求、强措施”工作要求,全力以赴抓好各项安全、维稳、安保工作的落实,要按照县委、县政府的要求,站位全局、强化政治担当,时刻绷紧安全生产这根弦。

会议强调,要切实抓住关键、抓好重点工作。抓实安全生产大检查活动,做到该查必查、应改必改、保留痕迹、夯实责任。要从严落实责任、从严责任追究。针对农产品质量安全、农机、农能、森林防火,农业林业各相关企业以及林场、景区、保护区职能部门要履行好监管责任,把安全生产履责到位、检查到位、整改到位。(审签:彭德利;撰稿:曾云)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000