返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

翠屏区人民政府副区长邹建调研农场工作

分享到:
2018-10-09 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    9月25日上午,宜宾市翠屏区人民政府副区长邹建率区政府办负责同志到黄桷山农场、狮子山农场调研。
    在农场棚户区改造工程现场,邹建副区长详细询问、了解工程挡土墙等新增工程的来龙去脉,查看了整个工程建设情况后指出:一是进小区的道路坡度过大,是否符合道路修建规范或者是否存在安全隐患,要请相关部门论证;二是完善棚户区改造的相关资料。 
    在狮子山农场,邹建副区长了解了农场人员、规模、经营等情况后指出,要以当前农场推进改革为契机,努力盘活资产、稳定职工,早日改变目前交通不便、产业不旺的窘境。同时提醒农场职工乘船出行一定注意安全,按要求配置救生设备并正确使用。(撰稿:王雅棣)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000