返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

长宁县村(居)务公开领导小组考评村务公开工作

分享到:
2018-10-12 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    10月9日—10日,长宁县村(居)务公开领导小组成员单位县农业局、民政局、督查目标办组成考评组,在全县每个乡镇各抽取两个村(社区),开展村(居)务公开情况考评检查。
    在检查中,考评组采取查阅资料,实地查看与走访群众相结合的方式,对村务公开工作进行检查及考评,重点检查了村级财务公开工作,包括征地费的分配及使用、村集体经济所得收入及使用、集体资产和资源处置情况、村(社区)债权债务、村(社区)“一事一议”筹资筹劳等内容公开工作,并根据检查情况在《宜宾市村(居)务公开工作考核评分表》进行了打分。
    针对检查中发现的村务公开问题,要求有关责任单位、责任人立即整改,进一步落实村务公开工作责任,进一步促进村务公开管理规范化、程序化运行。(撰稿人:车钰文)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000