返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾农业人喜获首届中国农民丰收节“双桂”荣誉称号

分享到:
2018-10-26 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市农业局 浏览次数:

    经党中央批准、国务院批复自2018年起,将每年秋分日设立为“中国农民丰收节”。为展示宣传全省新型职业农民创新创业风采和乡镇基层农业科技人员转化推广科技成果技能与务实作风,中国农民丰收节四川省组织指导委员会表彰了“四川省百名新型职业农民标兵”和“四川省百名农业科技服务能手”。我市翠屏区明威镇明威村顾凤等5名新型职业农民荣获“四川省百名新型职业农民标兵”的称号,筠连县高坪苗族乡农业技术推广综合服务站王细明等5名农技人员荣获“四川省百名农业科技服务能手” 称号。
    此次宜宾农业人荣获首届“中国农民丰收节”的奖项,彰显了宜宾农业大市“金字招牌”的历史内涵,展示“三农”发展新成效,凝聚起乡村振兴的强大动力。

 


 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000