返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

四川省农业厅召开全省农机购置补贴专项清理工作部署视频会议

分享到:
2018-11-06 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:四川省农机推广站 浏览次数:

    2018年11月1日,省农业厅组织召开了全省农机购置补贴专项清理工作部署视频会议,省委农工委常务副主任、农业厅党组书记、厅长杨秀彬主持会议并讲话。厅属有关单位、各市(州)、县(市、区)农业(农牧)局(委)主要负责同志、分管负责同志和具体经办人员500余人参会。

    杨秀彬厅长通报了在全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理行动中,查出的凉山州存在虚报套取农机购置补贴资金问题,对全省范围内开展农机购置补贴专项清理工作进行了安排部署并提出要求。强调:一要提高思想认识,切实增强责任感、使命感;二要强化组织领导,压紧压实工作责任;三要明确工作方向,细化工作措施;四要建立长效机制,确保问题得到有效解决。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000