返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

屏山县大乘镇开展农机安全工作检查

分享到:
2018-11-07 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    近日,县农业林业局副局长彭德利带队到大乘镇开展农机安全工作检查。

检查人员一行与大乘镇政府副镇长郑勇前往大乘镇农村经济技术服务中心抽查了农机安全工作档案等资料,就农机安全工作责任落实、工作推进、台账管理等农机安全监管工作交换了意见。随后,检查人员分别前往大乘场镇沈训、李玉富两个农机销售点查看了农业机械维护、保养情况,对业主与购机户农机安全宣传咨询服务开展情况进行了检查,并为其宣传了农机使用技术服务、销售台账建立、预防旋耕机加装挂车等农机安全事项。(审签:彭德利;撰稿:周洪屏)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000