返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

四川省农业厅召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作专题会议

分享到:
2018-11-07 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:厅土肥资环处(土测中心) 浏览次数:

  2018年11月1日,省农业厅组织召开了迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作专题会议,省委农工委常务副主任、农业厅党组书记、厅长杨秀彬主持会议并讲话。厅迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组成员,各成员单位主要负责同志参加了会议。

  会议传达了中央和省委关于迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作要求,省环保厅迎接中央生态环境保护督察“回头看”专题会议精神,审议了中央环保督察组部门走访农业厅主要领导汇报材料。

  杨秀彬厅长全面部署了迎接中央环保督察“回头看”相关工作,强调:一是深刻认识中央环保督察“回头看”的重要性和严肃性,增强做好迎接中央环保督察“回头看”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是紧紧围绕中央环保督察“回头看”工作要求,认真做好迎检工作;三是以环保督察为契机,实施好“三大战役”和“八大行动”,全力推动农业的清洁生产,农村人居环境综合治理工作。

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000