返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

市农业局到兴文县开展第四季度农产品质量安全例行监测工作

分享到:
2018-11-19 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业局 浏览次数:

    根据宜宾市2018年农产品质量安全监测计划安排,11月12日,市农产品质量检测检验中心主任罗炽增一行到兴文县开展第四季度农产品质量安全例行监测工作,县农业局副局长郑靖陪同抽样小组到我县玉屏镇蔬菜种植基地进行了现场采样。
    本次监测工作抽取莲花白、茄子、萝卜、莴笋等共计10个蔬菜样品,以及1个水果样品和1个食用菌样品,抽样人员严格按照抽样规范进行抽样,并对样品来源进行了详细的记录。目前, 抽检样品由市检测中心带回进行数据分析。
    今年以来,县农业局持续狠抓农业投入品管理,不断加大农产品质量安全监管力度,积极组织开展农产品例行监测,农产品质量安全水平得到有效提升。(拟稿人:姜萍;审核人:郑靖)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000