返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

江安县农机监理站开展农机安全生产检查

分享到:
2018-11-20 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:江安县农业局 浏览次数:

 

    为进一步强化农机安全生产责任,预防和控制农机事故,保持全县农机安全生产平稳态势,切实维护人民群众生命财产安全,根据江安县农业局《关于开展农机安全生产大检查深化打非治违专项行动的通知》的要求,11月7日,县农业局副局长于中富率队深入红桥镇和怡乐镇检查农机安全生产工作。
    检查组先后来到红桥镇农服中心、江安红色农业机械专业合作社、怡乐镇农服中心、江安县绿色农机农艺专业合作社,重点对乡镇开展农机安全大检查深化打非治违专项行动、建立辖区内农业机械台账、签订农机安全生产责任书、落实安全生产责任等进行检查、指导。在走访农机专业合作社时,检查组与企业负责人深入沟通交流,了解合作社生产经营情况,对落实农机安全责任、建立农机台账、开展农机隐患排查和维护保养等提出了意见和建议,并要求尽快整改落实。
    检查组充分肯定了乡镇所做的农机安全工作,并希望再接再厉,查漏补缺,完善相关资料,以最好的状态迎接全市农机安全生产交叉大检查,确保本地农业生产安全。(拟稿人:宋竞;审核人:于中富)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000