返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾市农业系统“大棚房”问题专项行动推进落实会召开

分享到:
2018-11-26 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾市农业局 浏览次数:

11月19日,全市农业系统“大棚房”问题专项行动推进落实会在市农业局8楼会议室召开。市农业局局长余江、副局长陈斌、总农艺师毛思根出席会议。市农业局相关科站负责人和市纪委派驻市农业局纪检组相关同志,市农业局“大棚房”专项行动领导小组办公室全体工作人员,各县区农业(农林牧、农林)局局长和牵头站股负责人、临港发展服务局负责同志等参加会议。陈斌副局长主持会议。

会议传达了11月12日自然资源部、农业农村部“全国‘大棚房’问题专项清理整治行动推进落实视频会和11月17日省农业农村厅在宜宾召开的“全省‘大棚房’问题专项行动工作推进落实会”精神。市农业局总农艺师毛思根通报了前一阶段“大棚房”问题专项清理排查行动进展情况,经作站站长廖俊臣讲解了农业设施大棚清理排查的技术要求及注意事项。

会上,市农业局党组书记、局长余江同志讲了三点意见:一是提高政治站位,从秦岭问题处理中吸取血的教训;二是明确职能职责,找准问题症结;三是主动担当作为,突出抓好当前重点工作。最后,余江局长强调:一把手要亲自抓,亲临一线,切实负起政治责任;与国土等部门密切配合,层层传导压力,完善工作方案,全面彻底开展再排查、再清理;加快重点问题整治整改,注意工作方式方法,及时处理回应相关舆情,维护农村社会稳定;加强与相关部门联合督导,对不作为、乱作为等严肃追责问责。

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000