返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

长宁县农业局开展农村集体资产清产核资报送系统软件操作培训

分享到:
2018-11-26 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    全国农村集体资产清产核资管理系统已于2018年11月5日正式上线运行,为组织实施好农村集体资产清产核资数据上报工作,2018年11月22日,长宁县农业局组织全县18个乡镇、42个农村集体产权制度改革股权量化村经办人员120余人开展了全国农村集体资产清产核资报送系统软件操作培训。
    培训会上午,长宁县农业局副局长张宇模对农村集体产权制度改革进一步进行了政策讲解,县农业局农经站站长张远湘对农村集体资产清产核资统计填报及财务管理工作进行了培训。 培训会下午,农经站组织乡镇和村社有关业务经办人员对全国清产核资报送系统软件进行了上机培训。

    通过培训,参训人员进一步明确了本乡镇、本村组农村集体产权制度改革的目标任务,提升了农村集体资产清产核资工作能力,熟练掌握了全国清产核资报送系统软件操作方法,为下一步做好全县农村集体产权制度改革奠定了夯实的基础。(撰稿人:任雨)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000