返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

翠屏区农林畜牧局加强培训推进,深化农村改革

分享到:
2018-12-03 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    为有序推进翠屏区产权制度改革工作,日前,在区农林畜牧局大会议室,举办了翠屏区农村集体资产清产核资报送系统和组织登记赋码管理系统软件操作培训班。各乡镇、郊区街道的三资代理中心主任、会计、系统操作员参加了会议,并邀请了叙州区、临港区相关人员参会,会议由翠屏区农经站站长曾勇主持,叙州区农经站站长陶平到会作了产权制度改革的工作经验交流。

 培训会通报了全区农村集体资产清产核资工作情况,指明了工作开展中存在的部分问题,农经站相关业务人员详细讲解了产权制度改革具体工作,对清产核资系统和组织登记赋码系统进行操作培训。培训会安排了下一步工作,要求对集体资产再清查、再核实,年底以前完成全国农村集体资产清产核资管理系统的数据填报,同时以点带面,加快股份合作制改革。

    培训会对推进翠屏区农村集体资产清产核资和农村集体经济组织登记赋码工作起到积极作用,为不断深化农村集体产权制度改革,实施乡村振兴奠定坚实的制度基础。(撰稿:樊玉萍、李雪,编辑:刘卫东,审核:杨劲松、颜飞)

 

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000