返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

农机打非治违专项行动交叉检查组督导翠屏区农机安全生产工作

分享到:
2018-12-04 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    2018年11月28日,高县、屏山县、翠屏区农业主管部门及农机监理机构相关人员组成的农机安全生产大检查深化打非治违专项行动第一检查组,到翠屏区开展农机安全交叉检查,区农林畜牧局分管领导杨劲松全程陪同。

    检查组首先查看了区、镇两级制订的农机安全生产大检查深化打非治违专项行动的工作方案、工作制度以及农机安全生产日常监管纪录等资料,随后前往宗场镇和李庄镇农村经济技术服务中心和农民专业合作社进行现场查看,认真听取了工作人员对农机安全生产情况的介绍,并召开座谈会就当前农机安全生产工作进行了讨论。

    检查组对翠屏区开展的农机安全生产大检查深化打非治违专项行动给予了充分肯定,就下阶段工作提出了三点要求:一是安全主体责任再落实;二是安全生产宣传教育再加强三是工作措施再强化。强调要切实解决存在的部份拖拉机、联合收割机未及时办理注册登记的历史问题,抓实抓细上道路拖拉机的源头管理,强化存量“变拖”的安全监管,强化农机执法监督,确保翠屏区农机安全生产秩序和安全形势稳定。(撰稿:李健,编辑:刘卫东,审核:杨劲松、颜飞)

 

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000