返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾市农机安全生产片区交叉检查第三组到江安督导农机安全生产工作

分享到:
2018-12-06 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:江安县农业局 浏览次数:

    11月22日,由长宁县农业局副局长周勇为组长,长宁县、珙县和筠连农机监理站站长、业务岗位监理员组成的宜宾市农机安全生产片区交叉检查第三组到江安督导检查农机安全生产工作。县农业局副局长于中富及农机监理人员陪同检查并向检查组进行工作汇报。

    检查组一行在江安县农业局五楼会议室认真查阅了农机安全监管资料,听取了江安县2018年农机安全生产责任落实情况、开展农机安全隐患排查情况、持续推进变型拖拉机整治情况、农机安全监管新规定落实情况、抓好“平安农机”创建活动情况5个方面的汇报。随后,检查组深入怡乐镇农服中心、江安县绿色农机农艺专业合作社、港峰公司等单位对农机安全工作进行了系统检查。检查内容主要包括:农机安全制度建设情况、农机安全责任落实情况、拖拉机和联合收割机台账、拖拉机和联合收割机驾驶员持证情况、其他农业机械台账、农机安全宣传教育和培训情况、农机安全隐患排查治理情况等。

    在检查过程中,检查组现场反馈了我县农机安全工作存在的问题和不足,提出了具体整改要求。通过此次交叉检查,提高了我县农机安全监管水平,促进了农机监理人员业务能力提升,进一步督促了农机安全生产责任落实,保障了我县农机安全工作。(撰稿人:宋竞;审核人:于中富)

 

 

 

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000