返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

高县熊俊到陈垇村开展“三同一包”活动

分享到:
2018-12-06 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:高县农业局 浏览次数:

2018124日,高县人民政府副县长熊俊带领有关部门负责人到大窝镇陈垇村开展“三同一包”活动,与大窝镇、陈垇村干部群众共谋发展大计。

    熊俊一行首先实地调查了“串架房”整治工作推进情况,与有关住户进行了交流沟通,了解他们存在的困难和问题,同有关部门负责人会商工作推进措施,提出实施落实意见。随后,检查组在陈垇村组织部分贫困农户、村社干部开展了座谈交流,了解贫困群众的生产生活状况,倾听他们的心声和诉求;听取了镇、村社负责人关于基础设施建设、农业产业发展等情况的汇报;对各项事业发展中亟待解决的问题、困难开展会商,理清了发展思路和措施。

    最后,熊俊要求镇、村社要进一步做好产业发展、基础设施建设、乡村振兴等方面的规划,积极动员群众齐心协力参与家园建设;要发挥好阵地建设的作用,最大限度为群众提供便捷、高效、优质、贴心的服务;要加大对脱贫攻坚相关政策的宣传,引导群众富有感恩和上进之心;要强化乡风文明建设,弘扬传统美德,发扬社会新风尚;要在产业发展上狠下功夫,确保群众持续增收致富。(撰稿人:高县农业局——刘太松)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000