返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

兴文县农业局召开省级农产品质量安全监管示范县创建动员会

分享到:
2018-12-13 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业局 浏览次数:

    全面提高农产品质量安全监管能力,高标准、高质量推进农产品质量安全监管示范县创建工作。12月6日,县农业局组织召开省级农产品质量安全监管示范县创建动员大会,各乡镇及局属各部门负责人、新型农业经营主体代表共计100余人参加会议。

    会上,县农业局副局长郑靖对创建农产品质量安全监管示范县的各项工作进行了安排部署:一是各乡镇要积极参与,精心组织,核查产品质量,核实产地信息。二是局属各部门应明确职能职责,精诚协作,完成“三品一标”认证登记考核目标任务。三是各涉农企业、组织应加强自律,落实责任人,强化对生产经营过程的控制。四是此次创建工作将实行网格化管理,将辖区内农业投入品和农产品生产经营单位纳入监管范围,对应签订目标责任书,将监管任务细化到具体单位,将监管责任分片到人,定点包干落实。

    会议强调:农产品质量安全事关人民群众身体健康和社会和谐稳定,各乡镇、各部门应把创建工作作为一项重要的民生工程来抓,务必高度重视,狠抓落实,共同推动全县农产品质量安全监管工作再上新台阶,确保全县人民“舌尖上的安全”。(拟稿:兴文县农业局政策法规科教股;审核人:郑靖)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000