返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

省农业农村厅督查屏山县农村假冒伪劣食品专项整治工作

分享到:
2018-12-29 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    为加强农村假冒伪劣食品问题治理,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规等行为,保障公平竞争的市场秩序,促进乡村振兴战略有效实施, 2018年12月25-26日,省农业农村厅农村农产品质量安全监管处副处长张明一行对我县农村假冒伪劣食品专项整治工作开展督查,宜宾市农业局副局长肖平陪同。

    督查组对新安镇、屏山镇的有关食品生产经营场所进行了现场抽查,主要检查有无食品假冒、侵权“山寨”、食品假货、“三无”食品、过期食品等。随后,督查组组织召开专项整治工作座谈会。会上,张明传达了六部委、农业农村厅有关农村假冒伪劣食品专项整治的文件精神和要求,并反馈了督查中发现的问题。副县长沈蜀华作表态发言,表示屏山将立即行动,召集相关部门、乡镇安排部署好农村假冒伪劣食品整治工作,维护好农村消费者舌尖上的安全。(审签:王东;撰稿:陈友贤)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000