返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

南溪区农业局举办农村集体资产清产核资报送系统培训班

分享到:
2019-01-23 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:南溪区农业局 浏览次数:

  为稳步推进全区农村集体资产清产核资工作,1月22日,南溪区农业局组织举办了为期1天的农村集体资产清产核资报送系统培训班,全区15乡镇(街道)农业服务中心主任、业务人员共计70余人参加了培训。

培训会上,区农业局经管股工作人员解读了农村集体资产清产核资相关政策及农村集体资产清产核资报表说明,对农村集体资产清产核资系统操作流程进行详细讲解和演示。

此次培训会,通过上机操作、积极交流探讨,参训人员基本掌握了农村集体资产清产核资系统操作流程,为推进农村集体资产清产核资工作尊定了基础。(审签人:秦仁裕撰稿人:牟笃亮)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000