返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

我市召开扫黑除恶专项斗争视频会

分享到:
2019-01-31 00:00:00 作者:陈根 责任编辑:manadmin 来源:宜宾日报 浏览次数:

1月28日,我市召开扫黑除恶专项斗争视频会,会议传达贯彻了全国、全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,并安排部署我市扫黑除恶专项斗争下一步工作。

会议要求,一是要深化思想认识,提高政治站位,在更高起点上推动专项斗争。二是要充分肯定成绩,增强必胜信心,推动专项斗争向纵深开展。三是要围绕既定目标,聚焦重点难点,掀起扫黑除恶专项斗争新攻势,各地各有关部门要结合工作实际,紧紧围绕“两年深挖根治”的阶段性目标,持续在依法严惩、深化打击、深挖幕后、综合整治、源头治理上再下功夫,实现专项斗争新突破。四是要发挥组织优势,压紧压实责任,推动专项斗争各项任务落地落实,各地各有关部门要充分发挥党的领导优势,推动形成党委统一领导、领导小组牵头抓总、有关部门协同推进、社会力量共同参与的良好工作格局。

  市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈政出席并安排部署工作。市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨玉泉,市人民检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李杨出席,市纪委监委、市委组织部、市公安局、市司法局等单位发言。
  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000