返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页主导产业发展主导产业发展

兴文县“招大引强” 促进食用菌产业发展

分享到:
2019-01-31 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业局 浏览次数:

  经市农业农村局牵头对接,1月25日,中国国际投资促进会生态农牧产业投资专业委员会执行理事长、北京中川绿禾农业科技有限公司董事长陈相荣到兴文县考察食用菌融合发展项目,县农业局负责人李伦、副局长杨振林等陪同。
  项目考察组一行到兴文县蜀丰农业科技开发有限公司的菌种场和食用菌基地开展调研活动。该公司是宜宾市食用菌制种主要供应点之一,现已获得授权专利13项,其中发明专利3项,实用新型专利10项,曾获得宜宾市科技进步二等奖。考察组对公司致力于微生物、珍稀植物研发,在植物组培、珍稀液体菌种、大田可控栽培等领域成果丰硕,采用液体接种法成功培育出羊肚菌、鸡丝菌、猴头菇等20余个珍稀品种等发展情况进行详细了解,与公司负责人林礼就发展壮大食用菌种植基地,以食用菌为基础,打造三产融合发展项目进行了深入地交流探讨。(拟稿人:陈小勤;审核人:李伦)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000