返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

珙县开展秸秆禁烧巡查助力打赢珙县蓝天保卫战

分享到:
2019-02-18 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:珙县农业局 浏览次数:

目前已到大春备耕季节,也是秸秆禁烧的关键时期。为减轻农作物秸秆焚烧造成大气污染,助力打赢珙县蓝天保卫战,按照县委叶书记关于切实加强秸秆禁烧工作的相关要求,214日,县农业局、县环保局抽调人员组成两个工作组,对全县的秸秆禁烧工作开展常态化的巡查。第一阶段将用2-3天时间完成对全县17个乡镇的秸秆禁烧巡查,对在巡查中发现的问题,将进行全县通报批评并严格按照《珙县农作物秸秆禁烧暨综合利用工作考核评价暂行办法》(珙大气办(2018)13号)兑现奖惩。

通过常态化开展秸秆禁烧巡查,督促各镇乡全面提高对秸秆焚烧工作重要性的认识,切实抓好各项工作措施的落实,助力打赢珙县蓝天保卫战。(撰稿:刘更新;审查签发:周朝华)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000